Песочное

Объявление

Уважаемые пользователи, по адресу https://pesochnoe.onbb.ru/export.php?type=rss вы можете просмотреть последние и предшествующие сообщения форумчан и подписаться на получение извещений о новых сообщениях. Для приглашения к регистрации сообщите приглашаемому код, указанный в вашем профиле в разделе приглашения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Песочное » Культура-досуг- развлечения » Художественная самодеятельность

Художественная самодеятельность

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня состоялся очередной концерт в нашем ДК. Народу было пол зала, включая самих артистов, которые между выступлениями присутствовали в качестве зрителей. В нашем посёлке более 2,5 тысяч жителей. В чём причина такой низкой посещаемости культурно - развлекательных мероприятий? Выскажите свою причину. Почему вы лично игнорируете эти мероприятия? Что вас не устраивает? Какие бы предложения вы хотели внести, чтобы вам и другим захотелось посетить такое мероприятие?

0

2

Мне кажется, что люди просто обленились, не хотят выходить никуда из дома.
Привыкли, что им всё разжуют и в рот положат. А чтобы что то изменить в нашей жизни нужна инициатива.
Даже на форуме лень выложить своё мнение. Думали, наверное, что за форум такой, зайду почитаю. И невдомёк, что прежде чем прочесть кому то, другому надо написать. А кому, если не самим?

0

3

Света, спасибо вам за поддержку относительно форума. Как всегда у нас слабый пол впереди на лихом коне.
А вы сами были вчера на этом концерте? И если нет, то почему?

0

4

Обратился на кануне 9 Мая к Руководителю худ самодеятельности Лене Иордовской с предложением освещать культурную жизнь посёлка на этом форуме. В ответ получил заверения, что так и будет. Ранее обращался и к Сироткиной Н. На деле видим, что самим клубным работникам, видимо, кроме зарплаты ничего не нужно. Отсюда и результат!

К стати относительно дневного концерта никто бы не хотел высказаться? (Вечерний я не смотрел.)
Я полагаю, что его можно было бы сделать и покороче, оставив только избранные номера. Неправильно утомлять ветеранов посредственными выступлениями.
Из вокалистов мне понравилось выступление Иордовской с песней "Дети войны". Правда в прошлое 9 мая она произвела более острое впечатление. Возможно, что дело не в качестве исполнения, а в том, что повторяемся.

0

5

Вот так весело у нас проходит "художественная самодеятельность". Что ни говори, а таланты в Песочном есть!!! :crazy:

http://static.video.yandex.ru/lite/nat73080423/ler4f58gwn.2327/
Ещё Продолжение:
ч.2
Ч.3
Ч.4
Ч.5
Ч.6
Ч.7
Ч.8
Ч.9
Ч.10
Ч.11
Ч.12
Ч.13
Ч.14
Ч.15
Ч.16
Ч.17

0

6

В прошедшее воскресенье в ДК состоялся концерт художестенной самодеятельности, в котором и я принял участие. По этому поводу хочу принести извинение зрителям за моё неудачное выступление с песней Свеча от группы Земляне. Эту песню я впервые услышал в их исполнении во время благотворительного концерта осенью прошлого года, состоявшемся в Парке Горького в Москве. Песня сразу запала мне в душу.
Когда в пятницуНаташа Сироткина попросила меня спеть что-нибудь на воскресном концерте, у меня сразу возникло желание исполнить для вас именно Свечу, потому что в ней и мотив и слова такие трогательные. Но, увы, выучить слова без запинки не успел и в итоге… провал выступления. В следующий раз обязательно постараюсь спеть  эту песню как следует.
Песню скачать можно здесь http://www.mus3.ru/download/397905/.-Ptici_uletayut_na_yug_do_vesnia_lyubov_ugasnet_zovi.mp3
А пока ознакомьтесь с её текстом и оцените справедливость моих суждений.
Свеча.
Оплывет свеча и угаснет вечер.
Тихо упадет звезда и где-то догорит.
Нежно как всегда обниму за плечи,
Жаркий поцелуй остынет, сердце отболит.

Птицы улетают на юг до весны,
А, любовь угаснет, зови-незови,
Упадет слеза и закроется дверь в ночи.
Вновь вернуться птицы, зацветет белый сад,
А, любовь уже не воротишь назад,
Не зови, не зови, не зови - прости.

А была любовь, ожиданье встречи.
И светили ярче звезды, краше был рассвет.
Но, тихо догорит свеча и угаснет вечер.
А, была, была любовь, была и больше нет.

0

Вы здесь » Песочное » Культура-досуг- развлечения » Художественная самодеятельность