Предлагаю участникам форума поделиться с другими какой Интернет в нашем посёлке предпочтительней и доступней. Какие вы усматриваете плюсы и минусы опробованных вами вариантов доступа в Интернет????
Я пользуюсь Интернетом немного и в принципе меня устраивает выход через обычный модем от телефонной линии. Но иногда случается, что связи нет и для резерва я приобрёл мобильный модем для ноутбука в копании МТС.
Ещё осенью вместе с модемом мне дали 4 месяца безлимита за 750р. Всего. Но как выяснилось. На этом безлимите много не накачаешь. Скорость хуже чем от яртелекома.
Модем был модели mf627 потом по истечении 4 мес он вообще перестал работать и мне заменили его на mf180 С этим тоже не лучше. Для того чтобы сносно открывать сайты пришлось запретить все автоматические обновления, которые едят трафик и тормозят загрузку полезной информации. Кроме этого не пойму почему периодически пропадает сигнал. А через удлинитель сигнала вообще нет. Пока действует халявный безлимит ещё на 2 месяца. Пробую разобраться.
Какой у вас интернет?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-05-21 10:20:47
Страница: 1